Страница 1 из 1

Крахмал из восковидной кукурузы амилопектиновый купить

СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2018 4:48 pm
krahmalzavod
Производитель крахмалопродуктов предлагает купить амилопектиновый крахмал из восковидной кукурузы.

Условия и цены индивидуально. Изменение прайса ежедневно.

Продукт упакован в бумажные мешки и биг-бэги. Масса упаковки 25-1000кг.

Возможна доставка авто, ж.д транспортом, самовывоз со складов предприятия в Воронежской области.

Полный комплект документов при отгрузке товара.

Звоните, чтобы обсудить условия!

+7 (473) 203-01-07 (Воронежская область),

+7 (499) 404-21-44 (Москва),

контакт: Владимир Ребров

Изображение

Амилопектиновый крахмал состоит почти на 100% из ветвистого полисахарида – амилопектина (в отличие от обычного крахмала, содержащего еще и амилозу).

По свойству и составу данный продукт может являться заменителем картофельного крахмала.

Амилопектиновый крахмал применяется в различных отраслях пищевой промышленности чаще всего в качестве загустителя. Ему присущи такие свойства, как высокий уровень вязкости, низкая температура желатинизации, нейтральный вкус и прозрачность в сочетании со свойствами большой устойчивости к механическим воздействиям, интенсивной температурной обработке, циклам замораживания и оттаивания.

Добавление в состав амилопектинового крахмала повышает физико-химические характеристики продукции, дает огромный спектр новых возможностей в отношении текстуры, консистенции, вкусов, стабильности, экономичности и других параметров. Увеличивает способности к более длительным срокам хранения продукции.

Re: Крахмал из восковидной кукурузы амилопектиновый купить

СообщениеДобавлено: Чт дек 19, 2019 12:16 pm
fredeo
Амилопектиновый крахмал состоит почти на 100% из ветвистого полисахарида – амилопектина (в отличие от обычного крахмала, содержащего еще и амилозу).

По свойству и составу данный продукт может являться заменителем картофельного крахмала.

Амилопектиновый крахмал применяется в различных отраслях пищевой промышленности чаще всего в качестве загустителя. Ему присущи такие свойства, как высокий уровень вязкости, низкая температура желатинизации, нейтральный вкус и прозрачность в сочетании со свойствами большой устойчивости к механическим воздействиям, интенсивной температурной обработке, циклам замораживания и оттаивания.

Добавление в состав амилопектинового крахмала повышает физико-химические характеристики продукции, дает огромный спектр новых возможностей в отношении текстуры, консистенции, вкусов, стабильности, экономичности и других параметров. Увеличивает способности к более длительным срокам хранения продукции.